Titan Gel的天然成分有哪些?

Titan Gel凝膠成分:

Titan Gel包含所有天然和純淨的成份,這些成份會幫助你改善身體,而不會對你的身體造成傷害,其成份特別有效針對男性勃起功能障礙,以改善其性能,這些成份如下:

GINKGO BILOBA

銀杏葉多年來一直被廣泛應用於中醫藥。據稱它改善了認知功能,主要用於提高記憶和注意力水平titan gel功效,泰坦凝膠效果,titan gel使用方式

它也是陰莖增大補充劑中非常常見的成分,因為它可以幫助循環和血壓。提高架設質量通常是從銀杏獲得的良好報導的好處。

OYSTER EXTRACT

牡蠣與幾個世紀以來一直是壯陽藥有關。牡蠣含有大量的鋅和維生素B6,這兩者都是睾酮生產所必需的。牡蠣不但會增加你的性慾,而且會增加勃起強度。

姜辣素

薑的主要活性成分是姜醇titan gel如何使用,titan gel訂購,titan gel心得,titan gel副作用。它負責在性喚起期間產生我們身體產生的相同的“熱”。對於男性和女性,薑黃素消費與性慾增加之間存在很強的相關性。

MUIRA PUAMA提取物

Muira puama已經是巴西多年來一直使用的傳統的春藥。沒有很多科學數據證明它可以幫助增加性慾,但已被證明是一種認知增強劑。

由於銀杏也是認知增強劑,所以Muira很可能會有類似的效果。

L-精氨酸

L-精氨酸由於擴張血管而增加動脈和靜脈血流量。因此,它將增加您的陰莖的血液流量,並幫助您的身體保持盡可能多的血液。運動後,L-精氨酸也能改善身體的再生能力。

想要購買Titan Gel凝膠來增大陰莖的話,可以到下面兩個網頁上下單的,都是Titan Gel台灣官網,一個是http://www.titangel.com.tw

*請認準Titan Gel台灣官網,以免購買到假貨,危害身體健康;

 

Author: Titan Gel

Titan Gel官網:http://www.titangel.com.tw

發表迴響