Titan Gel: 使用泰坦凝膠之後顧客評論

以下轉自顧客個人部落格

Titan gel: 個人觀點 (實話實說)
大家好,我的名字叫李明亮,我寫這篇網路日誌的原因是我上周在網路上看到了很多關于Titan Gel (效能凝膠)的廣告。老實說, 我對這個產品很感興趣, 特別是他們的廣告詞是: “在短短一個月內增長5cm”。
我必須說我是一個多疑的人,但我認為這種產品一定是對的,所以我決定買它(我不滿意我的14公分)。我的真實情况是:
當我在餐廳或公共場所使用廁所時,我不使用小便池,除非附近沒有人
我戀愛很久了,但在使用它僅5個月後,我在女朋友面前就不再尷尬了。
-即使一個女人告訴你大小無關緊要,更大的尺寸總是更有趣(相信我)
Titan Gel的價格
最後,我下了訂單,4天后收到貨。 我還不是100%肯定使用它(甚至有一段時間,我想退貨),但我抓住機會,開始“治療”。 價格公平,大概 2470 TWD。
他們說,如果你天天想要最大的結果titan gel功效,泰坦凝膠效果,titan gel使用方式,要使用它30天。我正是這麽做的,因為這樣測試更精確!
每天晚上8點,我使用Titan Gel約2-3分鐘。 在前2-3天,我沒有註意到有什麼變化,大小是一樣的。
使用10天后,結果可見(瞭解如何正確使用本産品)
我有對這個產品失去信心,但是我已經答應過,我會用它30天。大約10天之後,當我注意到一些變化,而且那個行為更加强烈時,驚喜就來了。第二天我測量它,它增加了1.2公分:從13.9長到15.1(這不是一個巨大的改善,但我很高興,我看到了一個結果)。 titan gel如何使用,titan gel訂購,titan gel心得我閱讀了包裝盒上的說明,Titan Gel使血液循環强度增加了20倍,幷能促進生成更多睾酮。
于是我繼續測試這個產品,期望在接下來的10天內它有所改善,但是當這個週期結束時,結果是一樣的。 再過10天(第30天),我做了測量,它長了近1公分。
最終結果(見前後對比圖片)
我支付了1235 TWD,希望再長2公分,我看到現在比以前增長更難了。 我對這個結果感到滿意,但我不滿足於以下事情:
我不喜歡有人抱有不切實際的期望(增長5公分)。
-他們說你可以在床上堅挺3個小時,對我來說這是不符合事實的。
無論如何,我們都是不同的人,Titan Gel的使用效果可能因人而异,所以如果你想測試它,你可以在這裡訂購。

要購買Titan Gel凝膠來增大自己的陰莖的話,可以到下面兩個網頁上下單的,都是Titan Gel台灣官網,一個是http://www.tiangel.com.tw

*請認準Titan Gel台灣官網,以免購買到假貨,危害身體健康·

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *