先天性陰莖短小 使用Titan Gel為什麼可以增大陰莖6-8公分呢?

先天性陰莖短小 一名帥氣男模因陰莖短小,未勃起時3公分,勃起後才7公分,每當緊要關頭就嚇跑女友,戀請告吹,男模找了很多辦法,在機緣巧合下進到了Titan Gel官網,購買了Titan Gel,終讓勃起長度陰莖增長到13公分,順利追回女友,兩人10月步入禮堂。對於Titan Gel功效,泌尿科醫師解釋說,Titan Gel效果之所以那麼好,是因為Titan Gel所含有的天然成分,針對陰莖血液迴旋,增加陰莖體積,從而使得陰莖增大的。
先天性陰莖短小 使用Titan Gel為什麼可以增大陰莖6-8公分呢?
這名男模今年28歲,身高182公分、體重70公斤,身邊始終不缺主動示好的女性,但前後4次戀愛,每次上床後不到一個月,就被女方以各種原因提出分手,原本以為是因為太早發生性關係,讓對方感覺輕浮,因此與現任女友交往一年,兩人非常契合都沒上床,直到3個月前他向女友求婚,兩人在飯店發生性關係,不料女友卻開始避不見面,苦苦追問之後,女友才透露是嫌他陰莖短,「那裡太小了」。

男模在網路上查詢,得知自己的勃起長度僅7公分,比起亞洲男性勃起長度平均值9到13公分短很多,titan gel有用,titan gel有效嗎,titan gel心得難怪會被女友嫌棄。男模找了很多辦法,在機緣巧合下購買了Titan Gel,使用Titan Gel一個多月終讓勃起長度陰莖增長到13公分,不僅順奇追回女友,還要在10月完婚,為什麼有些人使用Titan Gel可以增大6-8公分呢?而有些本身有14-15公分長的陰莖,卻只能增長2-3公分呢?其實是這樣的,像這位男模的情況,是屬於先天性陰莖短小,這類型的患者使用Titan Gel效果反應是最大的,先天性陰莖短小的患者陰莖之所以增大6-8公分,是因為本身陰莖是屬於一個不可能無限制生長的物體,本身陰莖小於11公分的男性朋友,一般都是營養不足或者是生活習慣導致陰莖血管不通而短小的。而這類型的患者,Titan Gel的成分特別有效針對陰莖發育短小的,促進陰莖發育,疏通陰莖血管,從而使得達到效果更加明顯!而本身陰莖長度已經有14-15公分的患者,在發育期的時候陰莖就已經發育的差不多了,Titan Gel的效果也最多能使其增大2-3公分,增強房事時間。titan gel官網,titan gel沒用,titan gel如何使用

Author: Titan Gel

Titan Gel官網:http://www.titangel.com.tw

發表迴響