Titan Gel官網 Titan Gel使用方式以及溫馨提示!

Titan Gel官網 Titan Gel使用方式以及溫馨提示!
Titan Gel官網 Titan Gel陰莖增大凝膠一個療程是三支,使用差不多是一個月左右!使用Titan Gel之前先清洗陰莖,按摩後不需要清洗,會自然吸收。
每次塗抹好Titan Gel之後按摩大約3至5分鐘
Titan Gel不是潤滑油,是需要每天堅持使用的,Titan Gel功效才會更好吸收。
第一次使用Titan Gel凝膠,最好不要過性生活,第一個禮拜請不要多過三次性生活。
一支Titan Gel大概是30次的用量,每次使用Titan Gel的份量可塗滿陰莖便可。
如潮濕天氣使用,按摩後等陰莖把Titan Ge 吸收完之後,才穿上褲子。
Titan Gel使用方法錯誤的話,會影響Titan Gel效果,詳情請參考Titan Gel的中文使用說明書
安全使用Titan Gel及溫馨提示!
如有皮膚過敏/濕疹/皮膚病,應將小量Titan Gel塗在大腿內側,數分鐘後如皮膚無過敏,才能繼續使用。
切勿濫用Titan Gel凝膠!
雖然Titan Gel成分是純天然植物提取,對健康無害,但不可濫用。使用二至三個月後,請暫停一段時日後再使用!

Titan Gel台灣官網特別聲明在台灣除去下面兩個官網售賣的Titan Gel之外、皆是假貨,都是大陸灌裝的假冒Titan Gel
台灣Titan Gel官網http://www.titangel.com.tw
以及http://www.titangel.tw 
*購買正品Titan Gel請認準這兩個網站!以免購買到假貨,影響身體健康!

Author: Titan Gel

Titan Gel官網:http://www.titangel.com.tw

發表迴響