日本藤素心得分享:增大增粗篇

此文章心得資訊是朋友小李子回憶講述,藤素之家轉述Po文,為保證真實性,藤素之家轉載不做任何修改。力求提供真實客觀藤素用藥心得資訊!小李子,台南人。也是我本人的好朋友

日本藤素心得報告分享

我是小李子的同學,一起念國小到國中,後來大學我去了東大,他去了國北教大成為了一名教師。在我的記憶中,小李子從小到大都是身材比較嬌小,像女孩子,矮小、瘦弱是我的對他的印象。在學校中,小李子總是被揍,次次我都有出面拉架。同學不喜歡他,老師也不喜歡。爸爸媽媽也不認同,像是學習,打電動,各方面都不受人待見,非常自卑。

後來小李子遇到了他的另一半,也是他現在的妻子,小李子的妻子是賣蚝仔煎的。是小李子在街邊吃蚝仔煎時遇見的。後來就好上了。他們結婚後,就逐漸開始出現問題了。小李子的懶覺就如同他的名字:小李子搭配“小懶覺”。長度僅僅12公分,因為想要孩子很長時間都懷不上,到醫院檢查後,醫師回應:“陰莖太小太短,需要手術治療。”小李子負擔不起手術的費用也承受不起手術的風險。

我得知情況後,自掏腰包聯絡藤素官方網站(https://www.tengsubuy.com)為小李子送出了9罐金標二代日本藤素塑封防偽版。其實類似這種情況想要解決是很簡單的,服用一些陰莖增大增粗的藥物即可,這其中那麼多壯陽藥,日本藤素是最為有效的,並且它也是唯一通過日本FDA認證的陰莖增大類藥品。至於為什麼我會選擇日本藤素官方網站購買呢?是因為官網值得信賴,藥品有保障,每一盒都是正品日本原裝進口,並且都是最新二代金標塑封防偽版本!擁有“鐳射金標、塑封膜、防偽碼”防偽碼是可以通過京都資賀製藥總公司的藤素真假鑒定的!

圖片是正品金標二代日本藤素通過防偽認證!

服用日本藤素後效果 藥效拔群

小李子收到藥品後,我仿佛叮囑,打過幾次電話,在line上也是仿佛叮囑。每日都要服用一顆,不要停藥。每日一顆保養用,不用擔心副作用一類話。用完第一罐時,測量長度已經達到13公分了。並且性功能也有增強,硬度,時間,個方便都有提升。在服用到第5罐已經達到15公分了。相較其它陰莖增大類藥品!效果拔群!

等到吃到第六罐藤素時,已經有16公分了,我覺得太過於長不是怎麼好,我們都有考慮停藥了。可是小李子還是繼續吃。用完9盒藤素後已經達到了18公分!!!已經過去幾年了,現在小李子的孩子都已經上幼稚園了。

這是小李子的藤素使用心得,希望能夠幫助到大家。也希望更多的朋友能夠加入藤素之家,投稿你們的用藥心得,感恩,讓我們一起加油!