日本藤素真假真偽查詢

需要購買最新正版金標二代塑封防偽版本的朋友可以在網路上搜尋查查資料,關於日本藤素真偽查詢有各種各樣的文章資訊,不過真實性都有待考究,我這裡簡單跟大家講下藤素真偽分辨的幾個點。

一盒正品真藤素所具備的條件

塑封膜、金色防偽標籤、RT開頭的防偽碼。三者缺一不可

憑包裝上的防偽碼,可在日本藤素官方網站真偽查詢頁面進行真偽查驗

至於網路上網友或是日本藤素ptt討論區鄉民分享的真偽分辨方法,都是在講一些看包裝分辨真偽,看JAPAN TENGSU字段凹凸紋理分辨真偽方法。其實這種方法都過時了。現在最有效的防偽查驗手段是通過官方網站的真偽查詢。

你在購買藤素前,前與賣家聯絡:“我買的這盒藤素支持在藤素官方網站真偽查驗嗎”通常告知不支持查驗的都是偽藥

日本藤素真偽辨別心得

我看了網上好多文章,有的人說的東西都好搞笑,像是說你買到藤素後吃一顆,吃完以後沒有效果就是假藤素,屬實是猴子搬來的救兵來搞笑嘛?這個道理是個人都知道吧?難道說你腦袋秀逗了嗎?如果吃了以後發現是偽藥假藥,那麼服用不明成分偽藥的傷害有多大你們知道嗎?很多朋友因為服用了偽藥身體出現不適。偽藥可能是澱粉製成的,或是摻雜了違規西藥成分在其中的。所以大家購藤素請認準官方網站金標二代塑封版本藤素,購到偽藥,傷錢傷身傷心,我替你們也傷心。

金標二代正品日本藤素購買連結:https://www.tengsubuy.com/

我身邊就有正版日本藤素,我在寫這段話的時候,特地咀嚼吃了一顆藤素,藤素的味道是苦的。通常藥品都是苦,像一些假藥偽藥都是甜或是無味,甜是因為玉米粉製成的藥片的緣故。有朋友告訴我說他買到的藤素是甜的,我想說你被忽悠了,除了小朋友的感冒藥是甜的,希望小朋友吃感冒藥後不要哭才做成甜。其它藥品基本都是苦,日本藤素是成年人的藥品,為什麼要做成甜呢,搞笑了。並且官方網站也闢謠了:“官方網站嚴正聲明:日本藤素口感為苦,有中草藥味。如果您買到的是偽藥那麼可以申請退貨退款”

日本藤素防偽碼怎麼查詢

我們在拿到正品正版金標塑封日本藤素以後呢,就可以在金色防偽標籤中看到一串為RT開頭的防偽碼,這個防偽碼是每一盒日本藤素獨一無二的,是不能被偽造的,可以把防偽碼輸入到官方網站的藤素真偽查詢頁面進行查驗!

如圖這盒藤素防偽碼是RT823632,這時候打開藤素真偽查詢網址,即可查詢真偽

如上圖所示,輸入防偽碼RT823632以後,顯示:您所查詢的產品編號【RT823632】為我司生產的正品!可放心使用!那麼你這一盒藤素是正品,如果顯示是偽藥的話,那麼就是偽藥

我覺得,這是目前整個市面上,所有分辨真假藤素方法中最有效的!大家也可以學著我這個方法去檢驗日本藤素的真偽,看看你跟我是不是一樣的。我向大家保證,日本藤素官方網站所出售的藤素都是金標二代正品。我不會去賺大家一分錢,只希望大家都能夠擁有完美的性生活

希望朋友們能夠加入到我的公會中來,分享你的用藥心得,幫助更多需要幫助的朋友。感恩!