【日本藤素無效】真真正正的原因!不看後悔!~~

為什麼日本藤素會無效?藤素之家的圈子中,朋友們都在討論,為什麼日本藤素無效?這裡藤素之家醫師給大家一個合理的解釋!

藤素之家成立的時候就有很多朋友購買了這邊的最新二代金標塑封防偽版本的日本藤素,每一盒正品藤素都有:“金色防偽標籤、塑封膜、防偽碼”每一盒日本藤素都可以憑防偽碼在官方網站的藤素真假查驗頁面進行真偽查詢 購買連結:https://www.tengsubuy.com/都是金標塑封二代最新版,純原裝日本進口,每盒都支持查驗,不怕假,每一盒都是原裝正品。因為是官方網站出貨,肯定沒毛病!

日本藤素訂購客戶回訪安排
對於訂購了日本藤素的朋友,都會有專人回訪安排,在保護客戶隱私的情況下進行Line回訪或電話回訪,幫助客戶解決可能遇到的用藥問題。我進入到藤素之家上班到現在,我回訪的客服就沒有一個人說是吃了藤素後不舒服的,或是吃了藤素後無效果的。只有一種說是吃了日本藤素後無效的。那麼就是在XX藥局,XX代理商其它渠道購買的假藥偽藥藤素。我看了下文章的作者和連結的指向,居然是偽藥哥(此前有講解過關於偽藥哥的資訊,點擊連結即可查閱)寫的。這個偽藥哥為了打擊競爭對手居然用如此手段

偽藥哥只要說出口一句話,來來去去無非就是買藤素不要看了,直接點擊連結進入XX藥局,或是XX藤素代理商購藥,我看了腦殼疼你知道嗎?我的眼睛裡進不得沙子,我容許你抹黑我,但我不容易你們賣偽藥欺騙我的好朋友們!如果用了日本藤素無效就是偽藥,除非在XX藥局訂購才是正品??我想問:如果在XX藥局或是XX代理商購買的藤素送貨到家後服藥後發現也是無效無效果你又怎麼說?根根本本連塑封膜都沒有,而且也沒有金標,就算有金標有塑封膜,防偽碼也不能通過官方網站認證的,還說什麼雞掰呢?這豈不是搬石頭砸自己的腳?雖然藤素之家測試檢驗的偽藥藤素十盒中有十盒都是假的,而且喜歡賊喊捉賊,喊得超級無敵雞掰兇的都是心里有鬼的!

我也得到一個消息,就是朋友說的,之前在偽藥哥那裡訂購了,吃了偽藥哥的藤素以後發現無效,想要退貨,最後卻聯絡不上偽藥哥。網站打不開,客服聯絡不上,或是不理人,或是line已讀不回的情況。所以才在官方網站購正品金標二代正版藤素的。現在做的是另一個網站,內容一樣而已,偽藥哥翹起屁股我都知道是放屎還是放尿了。偽藥哥賣的是不是假藤素我不敢給大家打包票,但是只有法律所不容許才會被封網站,藤素之家這裡推薦大家的原裝進口金標二代塑封正版藤素,好了,我這裡就不談假貨哥了。

日本藤素無效的原因,我本人總結了幾點,這是我自己的心得
早洩患者服用日本藤素無效的原因

因為在性愛時的服藥時間不對,沒有提前30分鐘,所以藥效沒有最大化發揮。例如,白天起床服用一顆藤素,晚上你才開始性愛,這時候藥效已經褪去,哪裡有助勃延時的效果?

也有原因是因為性愛前服用日本藤素後,初次用藥心裡壓力大,過於緊張,或是此前被早洩困擾,用藥後硬頭皮上陣,又加上用藥時間不對,依舊老樣子,繳槍早洩。

又或是用日本藤素後約了女孩,像一些經驗豐富的茶女,三兩下就繳槍了

像是這種情況呢,大家按照我說的做:做愛前30分鐘用藥,如果體質弱例如重度陽痿早洩的提前2小時用藥(咀嚼服用藤素藥效最佳,服用後藥效時間長達24小時),用藥後放輕鬆心情,保持好心情,不需要太緊張,告訴自己,你就是最棒的,你就說加藤鷹!服用日本藤素後盡量前戲要做足。這樣有利於提高性愛質量

早洩的朋友用日本藤素無效的原因

性愛的時候用日本藤素無效,沒有辦法勃起,這一類都是嚴重的陽痿患者,大家要等到用藥後,測試陰莖能正常勃起,這時候才可以進行性愛,如果發現無效果,多服用一顆藤素即可。日本藤素是速效壯陽助勃最有效的壯陽藥,通過了日本FDA認證的十大安全藥品,日本藤素是藥效緩和溫和的,副作用小,幾乎無副作用,可以長期服用保養用,長期服用還可以增大增粗陰莖!藤素之家保證用完一罐藤素後會有質的飛躍

我本人經常接觸藤素,像這一類用藥問題,關於日本藤素的用藥問題我都可以回復大家,成立藤素之家是希望能夠幫助大家治療性功能障礙等等疾病,點擊進入官方網站購買最新二代金標藤素,無效可退款,全額退。希望朋友們不要再被偽藥哥矇騙了