日本藤素授权台灣代理有限公司在哪裡?可以直接到總公司買正品藤素嗎?

日本藤素授权台灣代理有限公司在哪裡

日本藤素授权台灣代理有限公司住址在:台北市中山區北安路451巷7號3樓

日本藤素的登記證號碼:67697541-000-03-28-6 註冊證書號碼:2880510 衛署醫藥字第011823號

日本藤素已升級最新二代金標塑封防偽版,擁有金色防偽標籤,防偽碼,塑封膜。每一盒藤素都有唯一防偽碼,輸入防偽碼到藤素真假查詢頁面即可查詢到這盒藤素是正品還是偽藥!

可以直接到藤素授權公司購買藤素嗎?

藤素總公司只辦公不設售藥業務的,如果需要購買最新二代金標塑封日本藤素防偽版可以進入藤素官方網站“https://www.tengsubuy.com”購買。藤素總公司主要處理售後業務,一些殘次品或是客戶退貨回來的藤素。這類殘次品藤素是不對外售賣的哦,藤素總公司會統一進行銷毀處理的。我以前參觀藤素總公司的時候也在打這些殘次品藤素的主意,服用後都是有效果的,眼睜睜看著它們被粉碎銷毀,實在心痛……

圖片是真偽藤素對比圖,正品是藍色藥片,偽藥造假不夠專業,包裝破破而且還是黃色的藥片……而且無金標和塑封膜,防偽碼也沒有就更加不用說了。

藤素官方網站是日本藤素授权台灣代理有限公司與京都資賀製藥株式會社共同為台灣以及亞洲地區掛牌上市的唯一官方網站,正品藤素可放心購買,均為最新二代金標塑封版!日本藤素是由中草藥提取製成,無任何西藥對人體有害成分,以被日本FDA評定為十大安全藥品之一,日本藤素主要成分為(赤根草)與(雄鹿鞭激素),赤根草是日本戰國時期用於上供給天皇享用的房事專用藥草。科學研究發現赤根草富含男性活力因子,長期服用可助力男性勃起與延長性愛時間。能夠有效治療男性早洩和陽痿等等問題。並且成分中的雄鹿鞭是所有壯陽產品中效果最好的。

日本藤素功效講解

服用一顆藤素,只需要10到15分鐘的時間就會感到腹部有微熱感覺,這個時候就是身體在吸收藤素的藥效。大約在30分鐘左右到巔峰,能夠做到迅速勃起,延長性愛時間等等一系列騷操作!陽痿早洩患者能夠感受到明顯變化,例如台南李先生患者對日本藤素的評價:“以為我都硬不起來的,我都放棄了,直到用了日本藤素,現在輕鬆硬。硬邦邦,而且做愛時間也有提升!”

日本藤素是目前世界上最好的速效壯陽藥之一,與之並肩的是輝瑞威而鋼與利來犀利士。但犀利士與威而鋼副作用都太強,相對於日本藤素,藤素是十分溫和的藥品,服用後基本不會出現副作用,雖然說是藥三分毒,但藤素是所有壯陽藥品中副作用最低的。是日本FDA認證的十大安全藥品之一!

日本藤素直接作用於身體中,長期服用日本藤素能夠有效改善陽痿早洩,並且有增大增粗陰莖的功效。長期服用日本藤素能夠保養身體,你回感覺到自己的晨勃更加有力,白天工作精力足。台南陽痿患者李先生說過很經典的話:“用了藤素以後,腰不疼了,腿也不酸了。”

日本藤素副作用是所有壯陽藥中最低的!付日本藤素後,藥效會直接作用於陰莖與腎臟,達到一顆見效!官方網站研究表明,服用日本藤素後出現的副作用有頭暈、眼花、腹瀉、臉紅等等。但出現副作用的紀律僅在百分之零點二

日本藤素吃法 如何服用日本藤素

在需要性愛前的20到30分鐘服用,亞洲人群每次服用半片到一片,保養用法是每日服用一顆。不用擔心會每天硬邦邦,因為它不是威而鋼,它只會在你想要性愛時才會贏,並不會出現硬邦邦一整天的尷尬局面

日本藤素適用人群:性功能障礙患者、腎虛患者、性生活質量低的朋友、覺得自己的陰莖太小的朋友、性愛時間短的,陽痿早洩等等

以上就是由藤素之家整理的日本藤素授权台灣代理有限公司資訊與日本藤素的用法吃法副作用等等一系列詳情介紹。如果喜歡請分享給身邊的朋友!