香港哪裡買日本藤素,日本藤素香港藥房價錢

日本藤素香港哪裡買?

香港當地任何一家藥房藥妝店以及屈臣氏均無藤素售賣,藤素官方網站已升級最新二代金標塑封防偽版,每一盒正品藤素都有金色防偽標籤,防偽碼,塑封膜。憑防偽碼可在日本藤素真假查詢頁面中進行查驗!

香港購買日本藤素可以點擊進入日本藤素香港官方網站https://www.tengsubuy.com/order/hk.html

價格440港幣一盒,全港貨到付款

日本藤素香港官方網購價錢

日本藤素香港唯一官方網站價錢:440元一盒 1780元六盒 2550元九盒 3120元十二盒

我個人推薦大家要買就直接上手6盒,因為日本郵回港時效長,你下次又想買要等好耐,官方網站正品金標二代是目前最新並且防偽技術空前強大,大家唔使擔心買到漏嘢!

香港購買日本藤素請點擊連結

聲明:日本藤素偽藥假貨橫行,損害消費者利益,為避免消費者上當受騙,請選擇藤素官方網站購藥!

關於日本藤素代理商的問題

日本藤素整個亞洲地區內的代理商是tengsubuy,這是日本京都資賀製藥株式會社總公司特別為亞洲地區掛牌上線售藥的唯一官方網站。並且每一盒都是正品金標二代藤素。像在網路上一些賣場購藥,賣家忽悠你說是正品,收貨後無塑封膜,無金色防偽標籤,無防偽碼,此類假藤素可以直接Give Up!!!

日本藤素成分與副作用藥效講解

日本藤素是純植物提取,主要成分有赤根草,雄鹿鞭激素,對人體幾乎無任何副作用,每瓶正品金標二代藤素都有金標防偽碼,可以通過藤素官方網站防偽查驗

日本藤素詳細介紹:

【成分】 赤根草浸膏、雄鹿鞭浸膏、澱粉等。
【規 格】 0.5g*16片
【食用方法】 房事前20分鐘口服,亞洲人群本片1片,東歐、南非人群1-2片,勿超量(嚼服效果更佳)。
【適應人群】陽痿、早洩、性生活質量低、對性生活反感者、男根硬度不夠、時間短等。
【日本藤素注意事項】:日本藤素不可急于求成,每次提前半個小時1粒或者半粒 50歲朋友提前1個小時左右,禁止超量服用。
日本騰素服藥後,如多次勃起或房事中久勃不泄者,飲涼開水解之3瓶礦泉水越涼越好,或者洗涼水澡一次。

日本藤素藥效講解:

服用藤素以後,能夠有效治療男性陽痿早洩勃起無力等等一系列性功能障礙,長期服用可以增大增粗陰莖!

日本藤素應該如何服用?

如果是保養用藥想要達到增大陰莖效果那麼就是每日服用一顆

如果是想在房事前速效壯陽達到類似於威而鋼,偉仔的效果,那麼就在性愛前的15到30分鐘內服用一顆即可