日本藤素是保養品還是藥品?嚴格來說其實是保養品!

很多男性朋友認為日本藤素是壯陽藥,其實不是的,藤素之家的專家給出答復呢。其實日本藤素嚴格意義上講是保養品的,雖然藤素的效果能夠媲美威而鋼、犀利士等等世界頂級壯陽藥。但它還是保養品,為什麼呢?接下來由藤素之家的藥師為大家解答

重磅:日本藤素已升級最新二代金標塑封防偽版,日本藤素官方網站聯合京都資賀株式會社為杜絕偽藥,特此升級全新包裝,每一盒藤素都有塑封膜、金色防偽標籤、防偽碼,每一盒日本藤素都能在日本藤素官方網站的真假藤素查詢頁面中進行查驗!

下圖是日本藤素真假查驗頁面 輸入防偽碼就可以查詢了

日本藤素金標二代塑封防偽版購買連結:https://www.tengsubuy.com/

為什麼日本藤素是保養品

首先講下日本藤素的效果,以及適應症。日本藤素主要治療男性早洩,陽痿,勃起無力等等性功能障礙,長期服用能夠保養男性身體,改善免疫力低下,疲勞、攝護腺炎等等

日本藤素是可以在服用後馬上就能夠起效的速效壯陽特效藥,日本藤素藥片成分進入到人體後發揮藥效會快速消化吸收。所以我們在用藥大約提前15或者30分鐘即可。預留好吸收藥效的時間。像是以往硬不起來的,用藥後可以硬起來,蹦蹦硬~!

大家要記住一點就是日本藤素不是春藥,不要把它當做春藥當服用,吃日本藤素是不會增強性慾的。在沒有性刺激的時候是不會硬的哦。所以大家也不需要擔心硬邦邦一整天,像是威而鋼等等一類藥品硬一天屬實難受。用藥以後也要和伴侶做足夠的前戲,例如:愛撫,親吻等等

下圖是最新二代金標塑封藤素

用日本藤素有什麼需要注意?

不建議飲酒後的人用藥,因為酒精會影響藥效。酒精會削弱勃起的硬度,或是索性不勃起。所以請勿飲酒後服藥,性愛前請不要大量飲酒。如果自己飲酒後,不知道要等多久才能用藥。藤素之家這裡回復大家等3小時後服藥即可。

日本藤素都有些什麼樣的功效

日本藤素功效之一:補腎壯陽,無副作用不傷害心腦血管

日本藤素中的活性因子可以直接尋找缺陷並且修復腎臟細胞,全面修復腎臟系統。促進腎臟系統向心腦血管注入最強的動力!改善人體能量循環,促進血液流通,全面修復腎臟!

日本藤素功效之二:性愛不疲憊,一炮到天亮

日本藤素的成分赤根草與雄鹿鞭激素能夠有效啟動腎臟細胞,促進陰莖快速勃起,硬度強,一炮到天亮,絲毫不疲憊!性愛後不會出現身體掏空的狀況,不傷身體!

日本藤素功效之三:藤素藥效起效快!

藤素之家與各家醫院聯合人體試驗表明:服用日本藤素後能夠快速壯陽勃起,平均性愛時間達到15到30分鐘或以上,怪不得是日本AV男優的必備神藥!

以上日本藤素功效證明日本藤素副作用低,可以每日服用保養用,服用時間長還能夠增大陰莖!所以很多人都喜歡把日本藤素當做保養品使用,事實證明它也是一款出色的保養品。正品金標二代日本藤素購買連結:https://www.tengsubuy.com/