屈臣氏日本藤素是正品嗎?如何分辨真假日本藤素

日本藤素最出色的作用就是能夠治療早洩助力勃起了。而往往是這樣好的強的藥效,這樣的受歡迎,所以導致日本藤素的假藥多!偽藥層出不窮,我們很難選擇哪裡買真正正品的日本藤素,有人會問屈臣氏購買日本藤素怎麼樣,屈臣氏日本藤素有賣嗎?等等一系列問題。今天就為大家剖析日本藤素在屈臣氏裡有沒有賣

相信大家也聽聞過屈臣氏中可以買日本藤素?但這是謠言,是民眾對日本藤素的一個錯誤的認識,至於為什麼是錯誤的認識,此前藤素之家有報道過:【屈臣氏日本藤素與假新聞抹黑官網問題】在篇文章中有介紹到,民眾對日本藤素的錯誤認識,以及詳細解釋了為什麼屈臣氏中沒藤素賣,還有為什麼會萌生這個問題的起源,是由專業醫師經過多年多方研究得出的結論!

為什麼屈臣氏不賣日本藤素

雖然以前已經解釋過了,但今天我還是給大家簡單講講為什麼屈臣氏不賣日本藤素。屈臣氏是一家個人護理店(英語:Watsons),原稱屈臣氏藥房、屈臣氏大藥房,那麼屈臣氏是以藥妝店形態經營的。為什麼在屈臣氏實體店裡找不到日本藤素呢?我們藤素之家實地調查過,屈臣氏裡是沒有售賣日本藤素的。因為這是假冒偽藥廠商的套路!忽悠你們的。

偽藥廠商發佈假文章造謠

假藥偽藥廠商造謠日本藤素可在屈臣氏中購買?我做為藤素之家小編,我個人評論一句:“造謠造得沒有半點技術含量,根本都沒依據的事情也來造。我吐口水!”我允許你們造謠抹黑藤素,但不允許你們耍屌欺騙民眾!我相信正義是會戰勝邪惡的!

那麼 我們應該如何購買正品日本藤素呢?

藤素之家為大家整理了以下購藥秘訣,按照它來做就沒問題啦!

我們可以請在日本的朋友,或是請專門的代購好手到日本去當地藥局購買日本藤素,在大部分連鎖藥局都有售賣哦!

第二就是在日本藤素的台灣唯一官方網站購買:https://www.tengsubuy.com認準唯一官網不迷路,這是日本京都資賀製藥株式會社為台灣地區掛牌上線的唯一正品官網售藥渠道,朋友們可以放心購買!

如何鑒定自己的藤素是正品還是偽藥?

打開藤素官方網站,點擊右上角真假查詢,輸入防偽編號,點擊查驗真假即可。

現日本藤素已升級為最新金標二代塑封防偽版,無金標防偽是偽藥!

點擊查看 金標二代日本藤素詳細說明