年輕少婦的自述 日本藤素效果讓我們的生活一下子就有了激情!

我想大多數女人都是在大學就開始戀愛,或者在工作單位找到了自己的愛情。我想兩性關係對於年齡一致的夫妻來說不會出現問題,因為兩個人的生理需求期基本一致,但是對於我這種老夫少妻的狀況確實有點難熬。我和丈夫在學校相識,他是一位大學教授,可能是這個人比較挑剔,到了四十歲還沒結婚,而我24歲大學畢業後,便與這個老師有了好感,雖然父母非常反對我們的婚姻,說老夫少妻對我不好,當然在剛剛結婚的時候這種不協調性沒有體現出來。

年輕少婦的自述 日本藤素效果讓我們的生活一下子就有了激情!

畢竟當時也沒有體會到老夫少妻會有哪里不好。他作為大學教授,我也有工作所以收入還行,結婚前幾年我覺得年輕不想要孩子,想過了28歲再要孩子。丈夫非常尊重我的想法,但是當我們在想要孩子的時候,沒想到他的性能力下滑的那麼厲害。44歲的雖然有性需求,但是有數的幾下,就停下了。他也挺懊悔,我也不好意思說什麼,但是這種房事品質真的很難懷上孩子。

當然吃威而鋼的雖然能增強性欲或者做愛效果,但是精子品質還有問題的,對他的身體也不好。平時我們吃的並不差,比如說一些補品都吃過,畢竟年齡在哪裡擺著。我給日本留學的朋友說了這件事,她向我推薦了日本藤素,日本藤素既可以作為保健品也可以作為提升性欲的保健品。我老公吃了大概一個月後,他的精神頭好多了,做愛的頻率也提升了不少。

日本藤素效果讓他原本無精打采的陰莖,一下子變得粗壯了不少,當然他不會同意我測量,但是他的粗細我還是能感覺出來的。原來沒有過的高潮也突然來了,生活就是那麼突然,我們的生活一下子有了激情。原來由於時間短沒嘗試過的動作都用上了。以前只是簡單的男上女下體位,慢慢的也學會了後入式,或者女上男下的姿勢,這都得益於日本藤素功效帶來的,既可以增長時間,又可以保持硬度,由於做愛品質的提高,大概就吃了日本藤素男性速效保健品一個多月後我就懷孕了。

日本藤素哪裡買日本藤素購買日本藤素官網https://www.tengsubid.com

貼文來源:https://www.tengsubid.com/a/news/348.html

Author: Titan Gel

Titan Gel官網:http://www.titangel.com.tw