治療陽痿-日本藤素效果究竟如何? 客人親身體驗日本藤素心得

治療陽痿-日本藤素效果究竟如何? 客人親身體驗日本藤素心得

我在研究生畢業的時候,家裡面給我介紹了個女生,隨著關係越來越親密,都二十五六歲的人了,男女朋友發生性關係也很正常。就在她生日的時候,我邀請她和我一起出去旅行,並在酒店開了一個房間。在那個氛圍下,我溫柔的親吻她的唇,親吻她的臉頰,親吻她的耳垂,我脫光了她的衣服,把她推倒在床,我們兩個都情到深處的時候,她嬌喘地給我說讓我戴套。但是,因為是第一次,拿著套套擺弄了好久,都帶不進去。

就在戴套的那麼一兩分鐘時間裡,我感覺全都沒有了,然後不管以什麼角度插入,不管以什麼角度抽插都始終沒法勃起。雖然女朋友嘴上沒說什麼,我其實能夠很明顯的看出她臉上的失落感。後面幾次,約她她也說工作忙,沒能約出來,就在那之後的沒幾天,她就和我提出分手了,她說因為我們性格不合適,哪里是什麼性格不合適啊,我心裡面很清楚到底是為什麼。

在放假回家的時候,家裡人一直催我找女朋友,我跟我爸說明了原因。在回家的第二天晚上,爸爸把我拉到一邊,從衣服兜裡神神秘秘掏出了幾瓶東西,我跟疑惑這是什麼,上面全是基本都是外文,很多都看不懂,就看出來幾個字-日本藤素。他說這是他專門找朋友在日本代購日本藤素,這產品就是專門治療男性陽痿、早洩的保健品,並且叮囑我每次在每次需要進行房事時服用一顆,平時的話,保養用每天吃2-3顆,一天不要超過三次。

回到房間之後,我開始嘗試著吃了一顆,帶著沮喪的心情,翻開手機相冊,突然翻到了前女友的照片,手不自覺握住了自己的陰莖揉搓起來,堅持了20多分鐘才射出來。我明明記得平時尻槍最多就五分鐘,我這才緩過神來,日本藤素效果這麼好?日本藤素功效真的這麼明顯?之後在很長的一段時間裏面,我一直謹記著我爸講的,每天吃日本藤素2-3顆做保養用。

在感覺那方面好了以後我好想挽回她,約她出來見了一面,她訂的地點是在音樂酒吧。她喝了很多雞尾酒,看這樣子她應該回不了家了,我在附近找了一家酒店,看著面前這個滿臉潮紅的女人誰能忍住?我們再一次發生了性關係,第二天起來她一臉溫柔的對我笑。我這個時候才有了一個男人的成就感,感謝日本藤素,讓我重裝找回自信。

正品日本藤素哪裡買購買正品日本藤素,請認準日本藤素台灣官網https://www.tengsubid.com

貼文:https://www.tengsubid.com/a/news/331.html

Author: Titan Gel

Titan Gel官網:http://www.titangel.com.tw