心得文 服用日本藤素后的真實體驗,拯救了我的無性家庭

每一個家庭都有一本難念的經,有的是因為金錢,有的是因為家庭關係,有的是因為兩性關係。一個和諧的兩性關係,對於家庭幸福是多麼重要,而對於一些衣食無憂的兩口子,有多少能夠長期享受交合之歡呢?

劉莉(化名)是日本藤素官方網站在台南的客戶,長期在官網購買藤素服用保養,現已治好了陽痿早洩,以下為劉莉向官網客服闡述的個人的真實使用心得,真實故事!

日本藤素實體店台灣官方網站:“https://www.tengsubid.com”歡迎購買

心得文 服用日本藤素后的真實體驗,拯救了我的無性家庭

劉莉作為父親的掌上明珠,在她出嫁的時候,給了她一套房子作為嫁妝,丈夫在國企上班,雖然工資不多的,但是過得還行。劉莉經過十月懷胎,順利生下了兒子。常人都知道,經過十個月的寂寞時期,對於劉莉的丈夫是一種考驗,因此劉莉在生完孩子後想好好犒賞一下自己的愛人。

劉莉把兒子哄睡後,就把丈夫叫到了另一個臥室,本來享受一下,但是丈夫沒有堅持多久就射了。劉莉以為是自己的問題,覺得生完孩子下麵鬆弛,讓丈夫沒有充足的感覺。劉莉拿出部分積蓄給自己下麵做了整形手術,而且收緊了一些,但是丈夫的表現還是非常差勁,在劉莉的再三質問下,丈夫說在劉莉懷孕期間,都是用手在廁所打手槍,他也不知道為什麼現在不行了,可能是應該長期打手槍打壞了…

劉莉真的又氣又愛又沒辦法,就想辦法如何將老公打手槍留下的毛病治好。當然醫院也沒少去,雖然在一定程度上得到了治療,但是還是沒有之前的時間和硬度,劉莉總是吃不飽,丈夫也總是搖頭。劉莉在網路搜尋治療藥物,也試過威而鋼,雖然當時很舒服,他們知道服用威而鋼會有副作用,不能常用。

在劉莉在PTT中看到有人說日本藤素不錯,日本藤素的成分是採用的是21世紀日本最先進的生物科技提取來京都小笠原群島上的一種植物赤根草中的精華,而赤根草中含有可以讓男性產生豐富荷爾蒙的微量元素,並且有修復腎臟需要的營養元素,是現如今發現世上最適合男性壯陽的植物,它的效果比瑪卡好的太多了!經由日本的顧客相互介紹宣傳之後,現在在台灣大多數男性都知道日本藤素這款產品了。劉莉開始關注這個保健品,也諮詢了一下網上同樣問題的人,打算在官方網站購買一罐讓老公試一試

劉莉丈夫開始以為是威而鋼之類的藥,開始有點拒絕,但是迫於無奈,還是堅持吃了兩天,第三天早晨劉莉發現丈夫竟然晨勃了,而且硬度恢復到了原來的狀態。丈夫吃了一個星期後,雖然帶著寶寶很累,丈夫依然臉色紅潤,精神一直保持不錯。老公每次吃完藥後都想和劉莉親昵一會,劉莉開始有點後悔做整形手術了,自己下面有時候都難忍受丈夫的衝擊。

現在,劉莉的生活過得非常幸福,非常美滿。

身體上的相互吸引,心理上的相互依存,感情上的相互補充,都是性生活的重要組成。

歡迎購買官網正品日本藤素:“https://www.tengsubid.com

連結:https://www.tengsubid.com/a/news/317.html

Author: Titan Gel

Titan Gel官網:http://www.titangel.com.tw