使用日本藤素心得體驗 每天吃日本藤素讓我重振男性雄風!

其實購買日本藤素的原因很簡單,就是好奇,想試試,因為看經常看到日本藤素的廣告所以就買了,在網路上搜尋日本藤素哪裡買,找了一會,發現很多人都在日本藤素台灣官網上訂購過,所以我也在上面訂購了三瓶日本藤素,價格是3900元,下面入正題。

使用日本藤素心得體驗:每天吃日本藤素讓我重振男性雄風!

使用日本藤素心得體驗

因本人之前完全沒有吃過任何藥,抱持著有沒有這麼神奇的心態試用看看,其實心裡對日本藤素效果還挺期待的。

開始就服用了一整顆日本藤素,同時約了有做全的按摩MM,空腹吃的,大約30分鐘左右,身體就開始有點熱,到了約定的地方,差不多是吃了日本藤素40多分鐘,這時候只要想到AV情節,DD很快就硬了起來,接者先被MM服伺一下,等按摩到重點時,不誇張,陰莖真的是變的又挺直又堅硬,連我都忍不住摸了一下,還被MM虧,說我有性怪僻,不過,傑克,這真的是太神奇了,從來沒有這麼特別的感覺。

開始辦事後,不知是不是日本藤素的效果,還是…“進入”到”出來”的時間與以往整整多了近10多分鐘,平時我在性慾高漲的情況下,最多只能堅持10分鐘。平時不怎麼運動的我,一下子運動這麼長的時間,居然感覺超累的!

既然知道了日本藤素有用了之後,我就打算每天吃日本藤素,吃了一個多禮拜之後,基本上就是想硬就硬。有一天,在電腦上看了一會AV,硬的實在是受不了的情況下,又約了另一個MM辦事,期間沒有想那麼多,DD很給面子沒有讓我頂著帳篷走路,到了酒店之後,稍微被MM撩一下,依然挺直又堅硬。

不知道是不是每天吃日本藤素的原因,這一次持久度卻大大的提升,從”進入”到”出來”大概花了40分鐘左右,媽啊,我的腰好酸啊,連MM都受不了說我太強了,這次真的是讓我重振男性雄風,不過不懂的是,為什麼第1次和第2次的持久度,能差了整整一倍,難道真的是因為每天吃日本藤素的原因?等我吃完這三瓶日本藤素的時候,有空我再來發文好好測一測日本藤素的功效

至於日本藤素副作用方面,的確是跟官網客服講的一樣,會有點臉紅的現象,喝了幾大杯水知道就退了,其他倒沒有什麼不舒服的地方。

日本藤素購買日本藤素官網日本藤素實體店:“https://www.tengsubid.com

貼文來源:https://www.tengsubid.com/a/news/307.html

Author: Titan Gel

Titan Gel官網:http://www.titangel.com.tw