程式設計師服用日本藤素心得、評價:過度熬夜讓我腎虛了,還好有它!

程式設計師服用日本藤素心得、評價:過度熬夜讓我腎虛了,還好有它!

正品日本藤素哪裡買?購買正品日本藤素,認準日本藤素台灣官網,在官網購買就可以避免買到假貨!:https://www.tengsubid.com

程式設計師服用日本藤素心得、評價

很多男性在家庭中扮演著一個頂樑柱的地位,為了家庭白天奔波,晚上還要熬夜工作。為了家庭經常晚上都在公司加班到凌晨2、3點,雖然說錢是掙得比以前多了些,但是長此以往,腎臟卻是頂不住這樣的壓力的!經常熬夜是導致腎虛的一個主要途徑,我們的王先生,年紀輕輕,就遇到了這樣的困擾。

我姓王,是一名程式設計師,今年三十歲。大家都以為程式設計師工資待遇很高,但其實都沒有看到程式設計師這份工作背後的艱辛,在我大學畢業剛入行時,作為一個新人,每天都要接手大量的工作,而且必須保證不能出錯,所以我每天都會工作到淩晨兩三點才休息,不然工作根本幹不完,當時也仗著年輕,就這麼熬了幾年。

後來,職位是晉升了,但是身體卻熬垮了,現在白天臉色特別差,我才三十歲看著就跟快四十了一樣,最關鍵的是,熬夜導致了我腎虛,現在晚上和老婆親熱時,我才兩三分鐘就受不了了,那時我才發現我有了早洩的毛病,我當時的感覺就是,我還這麼年輕,不可以後半生沒有性福生活啊,於是從那天起,我就開始瘋狂的找尋解決辦法。

我堅持每天運動,吃補腎的藥,可是我發現居然毫無作用。實在沒辦法了,在老婆的陪同下,去了醫院檢查,醫師檢查了之後講是腎臟過度損耗導致的,叫我晚上早點睡,配合中藥服用,可以解決。一開始我也非常相信醫師講的,但是陸陸續續服用了兩三個月,早洩症狀一直都沒有改變,慢慢地我也開始死心了,覺得這輩子就只能這樣了。

到了後來我從我的一個宅男死黨那裡聽說他最近在吃日本藤素Japan tengsu,把他的女神都給征服了。我聽完心裡直癢癢,於是趕緊向他要了購買日本藤素的連結,購買了日本藤素這款產品。還真別說,等貨到了之後,不試不知道,一試嚇一跳。

連續服用了三天之後,老婆從大陸那邊出差回來,我決定試試日本藤素的功效!一回來就開始和老婆接吻,發現前戲的時候,下面就硬的不行不行的,我甚至感覺我下面比原來粗大了一圈,還長了一些。那天晚上老婆可被我折騰慘了,一個小時沒聽過,一直在瘋狂的抽插,換了4、5個姿勢,到最後老婆實在受不了了,用手幫我尻了出來,沒想到剛射完沒幾分鐘,下面又硬了起來,於是新一輪大戰就這麼開始了。感謝日本藤素效果!不過雖然日本藤素治療好了我的早洩,但是我現在已經盡量不熬夜了,我已經怕了!

本篇日本藤素心得、評價貼文是由顧客自行提供,請勿轉摘。

本貼文來源:https://www.tengsubid.com/a/news/215.html

Author: Titan Gel

Titan Gel官網:http://www.titangel.com.tw