日本藤素討論ptt 按照正確的日本藤素使用方法服用能達到什麼效果?

日本藤素討論ptt 按照正確的日本藤素使用方法服用能達到什麼效果?

日本藤素討論ptt

近期,我們在ptt板塊中看到很多使用過日本藤素的顧客以及未使用過的人在激烈討論日本藤素正確使用方法,日本藤素到底是每天吃?還是等到需要時再服用一顆?服用日本藤素能給自身帶來什麼樣的效果?下面日本藤素台灣官網為你解答;

正確的日本藤素使用方法

其實日本藤素以上說的兩種日本藤素使用方法都是正確的,每天吃也是可以的,需要時服用一顆也是吃法的一種。一起來看看兩種吃法有什麼不同,效果又有什麼不同?

日本藤素用法一:需要時服用,速效壯陽這種吃法在需要房事前30分鐘左右服下一顆,就著250ml清水服用,進人體之後,日本藤素效果會生成多種包括L-精氨酸、瓜氨酸等在內的多種核甘酸,使陰莖細胞內cGMP水準升高,從而讓陰莖快速的勃起,同時又有成分會作用于下丘腦垂體性腺軸中,分泌激素,幫助男性提升性慾。另外在抑制控制射精的神經元反射,讓房事時間大大延長,同時不影響快感。

日本騰素用法二:,長期服用,陰莖增大;把日本藤素當成保養品來服用,每天服用2-3顆,依照個人體質陰莖增大2-5公分!這種吃法也會有第一種吃法的效果,關鍵點就在第二種日本藤素用法是需要堅持的,需要每天堅持服用的!

最重要的還是日本藤素中的生物堿和微量元素,服下後日本藤素功效先作用在腎臟睪丸中,修復身體的血小細胞,日本藤素的微量元素和滋補成分在血液中存在後,陰莖曲細精管的堵塞和病變情況都會被發現,然後再作用于腺軸,開始修復各個部位,長期服用后把體內的內分泌調節回正常旺盛的狀態,從而使得陰莖海綿體細胞的分裂增大,讓你的陰莖在你不知覺的情況下增大增長!

以上就是日本藤素用法,個人推介是按照第二種用法來吃,大概服用完6-9瓶之後,就可以停止服用了,而陽痿、早洩已經統統不見了!日本藤素不像其他產品,有些壯陽藥是在服用期間,強行透支性能力,停用之後,比以前更加嚴重!日本藤素效果是以修復、滋養身體為目標的,所以停止服用之後,效果不會反彈。

購買正品日本藤素,請認準日本藤素台灣官網:http://www.tengsu.bid

文章連結:http://www.tengsu.bid/a/news/164.html

Author: Titan Gel

Titan Gel官網:http://www.titangel.com.tw