使用日本藤素心得 客人真實評價日本藤素效果可以增加房事體驗!

使用日本藤素心得 客人真實評價日本藤素效果可以增加房事體驗!

相信對於患上陽痿早洩的朋友來說,他們都十分著急,想了解如何才能更好的治療這疾病。因為這類型的男性疾病給他們的正常生活帶來了諸多困擾。下面就介紹一下,陽痿早洩怎麼辦?怎樣治療?其實想要治療陽痿、早洩關鍵還是要找對產品!但是市面上這麼多產品,要如何得知是否有效呢?在這裡我們建議可以使用日本京都滋賀縣製藥株式會社生產的日本藤素來治療陽痿、早洩,日本藤素在09年推出之後,迅速風靡整個日本,是多數男優必備的一款產品,由此可以得知日本藤素效果是讓人肯定的!

另外,想要看一樣產品到底有沒有效果,可以看下以往顧客使用過的心得、評論,一樣有效的產品,一定是經過大多數人認證過的!這一點是毋庸置疑的,下面讓我們來看一下顧客使用日本藤素心得體驗如何?

使用日本藤素心得

小弟年過三旬,早已有妻有子,工作雖然忙碌,但還不到血汗工廠地步,不過自從生子之後,由於照顧小孩的壓力,還有無法享有較長quality time,所以感覺到夫妻兩的房事「品質」有下降的趨勢,可能是因為無法好好營造吧。有時感覺好像要打仗,得要趕快升旗趕快衝刺,壓力一大反而表現不佳ORZ。

後來我突然想到:借重一些藥物,會不會有更好的表現?這樣我可以不用把心思一直放在旗升好了沒,可以更專注在表現和花式。經過一番網路搜尋對比,然後經過一些顧客對比之後,我選擇使用日本藤素。

日本藤素官網http://www.tengsu.bid)上標明著,日本藤素是純天然植物精華提取,安全無副作用,經過在板塊上詢問了一些使用過的大大之後,得到肯定答案之後,我就在網站上購買了6瓶。

大概是三天左右,日本藤素到貨了,按照官網客服告訴我的日本藤素吃法、服用方法吃日本藤素,我一開始說想一次吃半顆就好了,客服跟我講,建議每次吃一顆,這樣日本藤素效果才能更好發揮!

吃了幾天的日本藤素之後,也不會有什麼副作用,這點是蠻好的,想著跟太太實驗一番日本藤素效果,結果因為一些小事,居然因為和太太吵架,所以沒機會實驗日本藤素了。

又過了三天,我們和好了,我偷偷告訴她,我吃了日本藤素,她很驚訝。有點擔心會不會傷害我的身體,我說現在感覺不到,先來試試日本藤素效果再說XDD,結果真的有效!!

勃起速度變快許多,以往我或她有時還要愛撫一段時間,但那次很快就硬了,而且差異點是:陰莖的兩側平滑肌真的有變硬,這段時間吃了日本藤素之後,我的小弟弟好像變成自走砲,不需要去照顧他,他就站好在那邊等我下達衝刺命令XDD。

實際做的時候,我覺得有變更硬,年輕時其實就是硬得快,所以也較久。老了之後還要多愛撫摩擦,其實這樣也會讓弟弟累積反應,會比較難撐。這次一做,我傳教士體位不需要靠著調整太座的修長美腿的角度和豐滿屁屁,來給自己更多休息時間,只需要像人肉打樁機一樣就可以了。

後來換成背後式也一樣,太座怎樣扭和前後動都不用擔心我會太快。最後是她最喜歡的女上男下,她到了好久,後來雙腿和腰沒力了,就換回傳教士,讓我一路衝到底,緊緊相擁著噴射了XDD,她說最後這段也很有FEEL。

總結一下使用日本藤素評價:我服用了一個禮拜的日本藤素,提升體驗這一點,日本藤素是完美的做到了,而且最主要的是,做完之後沒有疲憊感。房事時間有變長,我計了時,在20多分鐘,而且感覺很好,全程陰莖硬邦邦的!我還要在繼續用,因為我看中它另外一個優點,就是不知道是不是真的,官網上講可以讓屌變大!這個是不是真的等下次再講!

本文由顧客提供,轉自顧客個人部落格,請勿隨意轉載!

日本藤素台灣總代理http://www.tengsu.bid

Author: Titan Gel

Titan Gel官網:http://www.titangel.com.tw

發表迴響