日本藤素心得、評價 感謝日本藤素效果帶給我完美房事體驗!

日本藤素心得、評價 感謝日本藤素效果帶給我完美房事體驗!
日本藤素心得、評價

第一次接觸日本藤素你們可能誰都沒想到,是在我朋友的包包里。當時我以為是鈣片,外包裝都是日文、韓文,看不懂。打開準備借著試吃一粒,當時朋友當即叫停我說,這個你不能吃,於是就把它藏起來了。當時我就在想,一粒鈣片都不給我吃,太不夠意思了,然後我也不理她了,一個人生悶氣。

無奈,朋友只能偷偷告訴我了實情。說他老公陰莖有點小,這是她買來給他老公吃的。我一聽,這不也是我需要的嗎?老公這麼多年來,陰莖短小,加上有點早洩,表面上露出一副很滿足的樣子,假裝性高潮,其實內心滿是不滿,經常才剛開始就結束了,做完之後反而更加空虛。我連忙我問了問日本藤素效果,朋友笑了笑,用了兩個禮拜了,太給力了,昨天晚上戰鬥力提升了幾個檔次,所以現在繼續給他買日本騰素

不好意思跟朋友講,我老公也有那方面問題,不好意思問,所以我也不知道日本藤素哪裡買?我立即在網路上搜尋關於日本藤素,查了日本藤素配方、成分、功效,後面找到了日本藤素官網http://www.tengsu.bid),官網介紹日本藤素是純天然植物精華提取的,安全無副作用。於是我也就滿懷期望的購買了3瓶。很快,宅配就送到我家了。按照日本藤素使用方法,我每天督促他服用2-3次,每次一粒。還真別說日本藤素效果還真不賴,我摸他陰莖的時候,它就立馬硬起來了,在以前是半點反應都沒有的。老公說,日本藤素的效果還真神奇!服用一個多禮拜之後,老公說陰莖癢癢的, 感覺在增大,晚上吃完之後第二天一整天都感覺陰莖脹脹的熱熱的。老公害怕的問不會有違禁成分吧?我說都是純植物提取怕什麼?而且朋友他老公也用呢,放心吧。

我督促老公每天都要記得吃,就算出差也是。服用了三個禮拜之後,我問他日本藤素效果怎麼樣,他說還沒有認真試過,我們來試試唄。說罷前戲完畢,立馬提槍直入,抽插的速度超快!那是結婚後我第一次高潮,因為那種堅硬、充實飽滿的感覺我從來沒有過,頂到底的感覺也頭一次,這一次我們持續了30多分鐘。日本藤素的效果真是太不可思議了。

事後測量一下陰莖的長度,好像換了一條似得,15公分!要知道以前也就才12公分的樣子,感謝日本藤素帶給我完美房事體驗,夫妻生活中持久房事跟大陰莖真的很重要!

Author: Titan Gel

Titan Gel官網:http://www.titangel.com.tw

發表迴響