長期打手槍導致陰莖短小、快槍俠 服用Hammer of Thor膠囊之後重獲新生!

長期打手槍導致陰莖短小、快槍俠 服用Hammer of Thor膠囊之後重獲新生!
Hammer of Thor膠囊心得、評論 給大家說說我打了13年手槍後的故事,七年來房事時間只有5分鐘,沒房,沒車,沒錢,沒老婆,一事無成的大齡青年快槍俠的真實痛苦經歷!小陰莖、軟趴趴的真不好。

我88年出生,今年29歲了,國中的時候,在同學誘惑下學會了看片,當時還不知道打手槍,就是知道看片的時候陰莖漲的很難受,但是也沒辦法解決,總喜歡用手去搓陰莖。記得有一次,看片的時候學著片中的女主角的手法自己握住陰莖上下搓動,這一次打手槍的經歷以及酥麻的快感導致一發不可收拾!從此以後,基本上看片都要打手槍,有時候就算沒有看片,只要一想起片中場景以及身材就會勃起!有時候在學校躲在衛生間就開始解決,有時候上課看著年輕女老師的絲襪就開始意淫打起手槍來!hammer of thor膠囊台灣,Hammer of Thor台灣

頻繁的打手槍,導致記憶力很差,上課注意力也不集中!學習成績也一落千丈。這些問題其實都不算太大的問題。最大的問題是頻繁打手槍導致了陰莖發育不良,現在我29歲了,陰莖勃起的時候就只有10公分左右也不粗!而且長時間的看片打手槍導致了龜頭格外敏感、很容易早射。hammer of thor膠囊如何使用

記得高中的時候談了一個女朋友,和她第一次做的時候,撥弄幾下還沒進去就射出來了!當時我那個尷尬啊,直接想找個地縫鑽進去得了!後來又做了幾次,最多也就兩三分鐘了。每次一進到女友的身體里,抽插幾下就不行了!為了房事時間持久,我經常在網路上搜尋著增強持久力的方法,還用零花錢買了一些藥回來用,但是都沒有效果,長時間服用藥物讓陰莖經常耷拉著,勃起很慢,完全跟洩氣了的氣球一樣!女朋友也因為這些原因跟我分手了。

自那次之後到畢業我都沒有再談過女朋友,繼續過著打手槍解決生理問題的日子。直到我在新的公司遇到了現在的女朋友!是她出現讓我覺得不能再這樣下去,我們經常在一起吃飯、上下班、約會。很快我們就已經親密的情侶那樣去了,但是我遲遲不敢踏出下一步,突破她的防線!因為我知道我的陰莖太小了跟房事時間太短了。我很怕發展到下一步的話,又會以分手告終!我很愛她,這樣的結果是我不想看到的!但卻沒有辦法。hammer of thor有效嗎,hammer of thor膠囊心得,hammer of thor膠囊

直到一次,我和一位很好的同事在酒吧聊天的時候,他喝多了然後得知,他以前也是陰莖很小,房事時間很短,但是他用了Hammer of Thor膠囊,服用兩個月之後,陰莖增大了5公分,時間都在20分鐘以上。突然感覺一下子人生有了希望!然後我問他Hammer of Thor膠囊哪裡買,他說在Hammer of Thor官網可以買到,隨後他丟了一瓶Hammer of Thor膠囊給我說,你先用著,看看有沒有效果再買吧。接著我問他Hammer of Thor膠囊服用方法,他跟我講說,一天服用兩次Hammer of Thor膠囊,裡面有28粒,他今天剛吃了兩粒,這裡邊還可以服用兩個禮拜,給你了,你試試吧。回家之後,我馬上就水服用了一粒Hammer of Thor膠囊,服用了之後大概是10來分鐘,就感覺到了小腹有點熱,其他沒有太大的感覺。

兩個禮拜過去了,我每天都在堅持服用Hammer of Thor膠囊,這兩個禮拜服用Hammer of Thor膠囊效果給我帶來的就是,勃起比以前硬的多了,當時還量了一下陰莖增大了差不多1公分左右,這一量讓我很開心,然後我就立馬問同事Hammer of Thor官網的連結,他跟我講:http://www.hammerthor.com.tw這個就是Hammer of Thor官網。接著我就去官網上購買了6瓶,購買很方便填寫了個人資料之後,我選擇了超商取貨,到店取貨的時候外包裝盒子上沒有顯示裡面是什麼東西,這點很好!很為客人考慮。

現在我服用了Hammer of Thor膠囊一個半月了,現在陰莖增大了4公分,打手槍的時間也在20分鐘以上了!現在還沒有跟我現在的女朋友做,還不知道做的效果怎樣,等下次跟我女朋友做了之後我再來Po文,不過以現在狀態來看的話,應該是沒有問題的!

Author: Titan Gel

Titan Gel官網:http://www.titangel.com.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *