感謝Developpe Sex 鱷魚膏的功效,讓我不再是小男人!

“前進一小步,文明一大步”對於大多數的男性而言,這只是洗手間小便池旁一句公益宣傳語,看看即可。而,對於我這樣一個從小陰莖先天性短小的人而言,這簡直是一種莫大諷刺。

其實不是我不想上前,而是先天性的短缺讓我每次上廁所再怎麼努力都會尿在外面。所以,很多時候我都選擇在沒人的時候上廁所,因為實在是太尷尬了。

這其實給我生活帶來了很大的不便,很多時候我都尿急,但是因為有太多熟人我都會藉口走開。我深知,這種陰莖長度的問題屬於先天性,後天無法改變,所以一直含淚忍著。甚至選擇放棄。

一天我去藥店買感冒藥,發現門口有大幅的壯陽增長藥在售賣。我將信將疑,覺得不太有可能,但又礙工作後我還是喜歡故意隱藏自己短小的事實,一般不去公共浴室,過著自卑的生活。直到有於面子不敢直接問售貨員。回到家後,我在網路上查了下資料,發現原來只要有合理的作息,加上藥物輔助其實很多短小問題都是可以解決的,我激動不已,感覺自己有了希望titan gel使用方式,titan gel評論,titan gel評價。於是迅速在網路上搜索了法國鱷魚膏。除去富含激素,評論較差的,我選了一款叫鱷魚膏的軟膏,之所以選擇他是因為,據官網介紹他的來源於植物萃取,法國進口產品,通過激發血液內的微量元素促進細胞生長,安全放心,而且還是屬於乳膏更方便。於是,我毫不猶豫購買了。

法國的確勁,DEVELOPPE SEX 鱷魚膏購買鏈接:http://www.985shop.com/goods-52.html

發過來的包裝還可以,外面沒有顯示裡面是什麼。擦上去涼涼的,和一般乳液差不多。第二天我起床立馬就看了老二一眼,竟然真有點跡象啊,因為平時我的弟弟都是耷拉著,這次竟然是有點微微翹起。我連續用了一周,量了一下,足足長了4cm。上廁所再也不用東躲西藏了,關鍵我覺得硬度也上來了,感覺我還缺一個女朋友試試這個DEVELOPPE SEX鱷魚膏的效果。

Author: Titan Gel

Titan Gel官網:http://www.titangel.com.tw

發表迴響