看看Developpe Sex(法國鱷魚膏)的正確使用方法 你用對了嗎?

由於現在很多人對Developpe Sex不太熟悉,所以也不知道Developpe如何使用。下面小編給大家分享一下法國鱷魚軟膏正確使用方法,希望對大家有所幫助。

Developpe Sex購買連結:http://www.985shop.com/goods-52.html

Developpe正確使用方法

事前先將龜頭清洗乾淨,以防包皮垢隔離鱷魚膏影響效果,將Developpe陰莖增大軟膏打開均勻塗抹在龜頭以及龜頭龜頭以下5公分部分,用手塗抹均勻。房事前提前30分鐘使用,治療使用的話每天使用2-3次即可。
只要正確使用Developpe Sex,你會得到以下效果!

法國鱷魚軟膏(Developpe)效果

  1. 針對早洩:按療程使用,逐步解決早洩問題,有效延長時間;
  2. 解決陽痿:使用法國鱷魚軟膏20天逐步改善勃起功能障礙,更挺,快感更強;
  3. 陰莖增長增大:使用法國鱷魚軟膏20天可以讓陰莖增長1.8-2.5公分左右,圍度10%以上;
  4. 提高能力:使用法國鱷魚軟膏50天體能轉虛為實,轉危為安。健步如飛,紅光滿面,想睡就睡想吃就吃,想做就做。毫無疲倦感!

使用法國鱷魚膏注意事項

  1. 大家一定要按照法國鱷魚膏使用方法使用,不可過量,不可操之過急,循序漸進才是真。
  2. 大家不能太過依賴法國鱷魚軟膏,平時多加鍛煉才是最好的辦法。
  3. 未成年人不可使用。

Developpe使用方法小編已經給大家介紹完了,小編只想弱弱的問一句,你用對了嗎?溫馨提示:只有正確使用法國鱷魚軟膏才能發揮其最大的效果哦

Author: Titan Gel

Titan Gel官網:http://www.titangel.com.tw

發表迴響